- тексты и аккорды песен
тексты песен
Сайт с текстами песен и аккордами самых известных музыкальных групп и певцов российской, а так же зарубежной эстрады.

Тексты (слова) песен

Список исполнителей в алфавитном порядке

А  Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Y Z 

Тексты (слова) песен - Helloween

Тексты (слова) песен - Helloween  A Handful of Pain
  A Little Time
  A Million To One
  A Tale That Wasn`t Right
  All My Loving
  All Over The Nations
  Back Against The Wall
  Back on the Ground
  Back On The Streets
  Before The War
  Blue Suede Shoes
  Crazy Cat
  Cry For Freedom
  Cut In The Middle
  Deliver Us From Temptation (Bonus)
  Do You Feel Good
  Dr. Stein
  Eagle Fly Free
  Escalation 666
  Exclusive Helloween Interview
  Faith Healer
  Falling Higher
  First Time
  Follow The Sign
  Forever And One (Neverland)
  From Out Of Nowhere
  Future World
  Get Me Out Of Here
  Goin` Home
  Heavy Metal (Is The Law)
  Heavy Metal Hamsters
  Hey Lord!
  He`s A Woman, She`s A Man
  Hocus Pocus
  How Many Tears
  I Believe
  I Can
  I Don`t Wanna Cry No More
  I Live for Your Pain
  I Want Out
  If I Could Fly
  If I Knew
  Immortal (Stars)
  In The Middle Of A Heartbeat
  In The Night
  I`m Alive
  I`m Doin` Fine, Crazy Man
  Just A Little Sign
  Keeper Of The Seven Keys
  Kids Of The Century
  Kings Will Be Kings
  Lavdate Dominum
  Lay All Your Love On Me
  Listen To The Flies
  Locomotive Breath
  March Of Time
  Metal Invaders
  Midnight Sun
  Mirror, Mirror...
  Mission Motherland
  Mr Ego
  Mr. Torture
  Never Be A Star
  Number One
  Open Your Life
  Perfect Gentleman
  Phantoms Of Death
  Pink Bubbles Go Ape
  Revolution Now
  Ride The Sky
  Rise And Fall
  Save Us
  Secret Alibi
  Sole Survivor
  Someone`s Crying
  Space Oddity
  Steel Tormentor
  Step Out Of Hell
  Step out Of Hell
  Still We Go
  Sun 4 The World
  Take Me Home
  The Chance
  The Dark Ride
  The Departed / The Sun Is Going Down
  The Game Is On
  The Time Of The Oath
  The Tune
  Twilight Of The Gods
  Victim Of Fate
  Victim Of Fate (New Version)
  Wake Up The Mountain
  Walls Of Jericho/Ride The Sky
  We Burn
  We Damn The Night
  We Got The Right
  When The Sinner
  When The Sinner (Edit)
  Where The Rain Grows
  White Room
  You Always Walk Alone
  You Run With The Pack
  Your Turn